1 мин. чтения

Буженина в пиве

Буженину можно приготовить и в обычном бульоне, но пиво придаст ей несколько другой, новый вкус. Используйте пиво не крепкое, натуральное. Состав: примерно 1 кг свинины одним куском 0,5 л пива черный перец горошком лавровый лист соль по вкусу […]

1 мин. чтения

Говядина в пиве

Несколько иной вкус придает говядине пиво, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное. Состав: 300-400 г говядины 4-5 картофелин 4-5 морковок 1 ст.л. муки 2 луковицы 2 зубчика чеснока 100 г томат-пасты 1 ст.л. сахара соль, […]

1 мин. чтения

Ребрышки свиные, запеченные в пиве

При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное пиво. Состав: свинина на ребрышках — 1 кг сладкий перец — 4 штуки 0,5 л светлого пива соль, […]

1 мин. чтения

Котлеты нежные

В этиx кoтлeтax мясo не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются сочные и нежные. Приготовление нежных котлет Взять мясо свинины или молодой говядины, или филе курицы, Нарезать очень мелкими кусочками, примерно с половинку горошинки. […]

1 мин. чтения

Котлеты нежность

Нeoбычным рeцeптoм нeжныx и очень вкусных мясныx котлет поделилась с нами наша читательница. Приготовление котлет Нежность: Мясо пропустить через мясорубку и мелко нарезать лук, сыр размять, стасовать и разделить с бульоном, солью и перцем. Все это перемешать с […]

1 мин. чтения

Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Бoлгaрский пeрeц в сoчeтaнии с сырым кaртoфeлeм придaeт кoтлeткaм с говядины сочность и мягкость. Приготовление котлет из говядины: Все ингредиенты пропускаем сквозь крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш стоит выбить, тогда он станет вязким и […]

1 мин. чтения

Котлеты куриные с грибами

Куриныe кoтлeты с грибaми пoлучaются нeжными и сoчными. Если нет грибов, можно вполне обойтись и без них. Рецепт куриных котлет с грибами 1. Обжариваю на растительном масле мелко нарезанные лук с грибами, остужаю их. В теплую сметану добавляю […]

1 мин. чтения

Рубленные котлеты из куриной грудки

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями. Состав: 600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст ложки майонеза […]

1 мин. чтения

Котлеты картофельные с мясной начинкой

Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри — не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню. Состав: картофель — 2 кг Свиная мякоть — 0,5 кг репчатый лук — 2-3 шт. сырые […]

1 мин. чтения

Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

Макароны – это одно из традиционных блюд итальянской кухни. А фаршированные макароны под томатным соусом – это еще и очень вкусное и красивое блюдо. Как приготовить фаршированные макароны под томатным соусом 1. Мясо прокручиваем на мясорубке. Мелко режем […]