мясо с перцем и овощами

Мясо с перцем

25.05.2019

Из хорошего куска говядины можно приготовить не только бефстроганов или потушить в пиве, но и получить вот такое мясо с перцем и овощами. Состав: 1300 […]

Свиные отбивные

Свиные отбивные жареные на сковороде

25.05.2019

Одно из самых любимых мясных блюд в моей семье — это свиные отбивные. Получаются они, как правило, мягкими, слегка острыми, легко похрустывающими снаружи, если есть […]

Курица в банке

Курица в банке

21.01.2019

Курица в банке — очень простой способ ее приготовить. Все сделает духовка, а вам останется ее только нарезать и уложить в эту емкость. Получается она […]

куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке в сухарях

21.01.2019

По этому рецепту, куриное филе в духовке, получается с хрустящей корочкой, нежирное и мягкое. Приготовьте к нему вкусный соус, и от блюда останутся лишь воспоминания. […]

Тушеные почки

Тушеные почки

21.01.2019

Самые вкусные тушеные почки получаются из почек молодых животных — барашка, теленка. Они не требуют многочасового вымачивания и вываривания в нескольких водах. Их готовят сразу, […]

тефтели в томатном соусе

Мясные тефтели в томатном соусе

21.01.2019

Мясные тефтели в томатном соусе, как и любые другие, лучше всего, тушить в толстостенной кастрюле, на медленном огне или запекать в духовке. Отличаются тефтели от […]

Фрикасе из курицы

Фрикасе из куриного филе

24.02.2018

Из этого количества куриного филе получится 2-3 порции фрикасе. Готовить его можно не только из грудок, но и из целого цыпленка и других его частей. […]

Пельмени с грибами

Пельмени с грибами и сметаной

24.02.2018

Пельмени с грибами и сметаной, как мне кажется, можно приготовить не только в горшочке, но и в мультиварке, в тефлоновой кастрюле на конфорке, в микроволновой […]