овсяная каша

Молочная овсяная каша

25.05.2019

Чаще всего, овсяную кашу с молоком готовят из геркулеса. Так быстрее и проще. Но можно сварить ее и из цельного зерна. Она гораздо полезнее. Готовят […]

Овсяная каша

Овсяная каша на воде

25.05.2019

Овсяную кашу можно приготовить, как из цельного зерна, так и из геркулеса, на воде, молоке или их смеси. В нее можно добавлять сахар или мед, […]

пшенная каша

Молочная пшенная каша

25.05.2019

Молочную пшенную кашу на плите можно готовить разными способами. Можно налить в кастрюлю смесь воды и молока или одно молоко, довести до кипения, всыпать подготовленную […]

Приготовление риса с хурмой

Рис с хурмой

25.05.2019

Для тех, кто любит сладкий рис, типа кутьи, существует еще один вариант — рис с хурмой. Приготовить его можно, как молочным, так и рассыпчатым. В […]

Пшенная каша

Пшенная каша на воде

25.05.2019

Пшенная каша на воде готовится очень просто и достаточно быстро. Главное в ее приготовлении, правильно вымыть пшено. А правильность эта заключается в том, что мыть […]

Приготовление плова по-узбекски

Плов по-узбекски

25.05.2019

Я уже давала рецепт плова и подробно рассказывала как приготовить плов. Плов по-узбекски отличается тем, что готовится он с бараниной и большим содержанием овощей. Получается […]

каша Тыквенная

Тыквенная каша

25.05.2019

Строгих пропорций при приготовлении тыквенной каши я не соблюдаю. Все делаю на глаз и на вкус. Как приготовить тыквенную кашу 1. Беру тыкву. Чищу ее, […]

Манная каша

Рецепт манной каши

25.05.2019

У каждой хозяйки рецепт манной каши будет свой. Кто-то любит погуще, кто-то — совсем жидкую. Иногда, молоко разбавляют водой, и количество сахара все кладут по-разному. […]

рис рассыпчатый

Рецепт рассыпчатого риса

25.05.2019

Рассыпчатый рис, приготовленный по этому рецепту, получается тоже очень хорошим. Правда на его приготовление требуется немного больше времени из-за того, что крупу следует заранее замочить […]

Приготовление гречневой каши с грибами

Гречневая каша с грибами

25.05.2019

Вкус гречневой каши приходится разнообразить с помощью грибов, лука, сала, молока, так как не люблю ее в чистом виде. Рассыпчатая каша гречневая — это основа […]