Котлеты нежные

В этиx кoтлeтax мясo не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются сочные и нежные.
Приготовление нежных котлет
Взять мясо свинины или молодой говядины, или филе курицы, Нарезать очень мелкими кусочками, примерно с половинку горошинки.
Залить густым майонезом, добавить крахмал, яйца, чеснок, пропущенный через пресс.
Посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.
Затем жарить в растительном масле, выкладывая, ложкой на сковороду. Обжаривать с обеих сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
К таким котлетам хорошо подходит маринованный имбирь.
Состав
- 750 г любого мяса;
- 4 ст. ложки крахмала;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 4ст. ложки майонеза;
- 2 яйца;
- перец;
- соль;
- масло растительное для жарки.