Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

Способ приготовления:

Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин.

Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.

Перемешать и варить ещё минуты три.

Подаём, украсив дольками яблок.

Ингредиенты:
• молоко — 400 мл
• овсяные хлопья — 150 г
• яблочный сок — 400 мл
• корица молотая — 0,5 ч. л.
• сливки — 50-70 мл.
• сахар — 50 г
• яблоки — 2 шт.

По материалам recepti.tv