Блины с грибами и луком
Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков.
Рецепт блинов с грибами и луком
1. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.
2. Следующий шаг – смешивание обжаренных лука и грибов. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану.
3. Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.
Ингредиенты
- 4 ложки муки
- 40-50 грамм сливочного масла
- Подсолнечное масло, сахар, соль
- 400-500 грамм грибов
- 400 грамм сметаны
- Луковица, зубчик чеснока
Приятного аппетита!