Киви – один продукт от семи недуг
Киви – полезный фрукт, богатый микроэлементами, витаминами. Это диетический продукт — его калорийность на 100 грамм ~63 Ккал. Ученые пищевой индустрии проводили множественные исследования, в ходе которых выявили новые и подтвердили ранее известные свойства киви:
1.Киви используют в медицине для лечения и профилактики многих заболеваний ЖКТ;
2.Фрукт стимулирует работу желудка и кишечника, повышает усвоение белковых молекул;
3.Благодаря содержанию калия, уменьшает симптомы недостаточности йода;
4.Высокое содержание витамина C оказывает антиоксидантное и противомикробное воздействие;
5.Употребление киви поможет в профилактике развития опухолевых образований;
6.Киви подойдет тем, кто нуждается в быстром восстановлении сил и готовности к работе;
7.Магний в киви улучшает работу мозга, стимулирует мозговою активность.
Врачи-диетологи рекомендуют съедать ежедневно по несколько киви. Включение его в ваш рацион позволит вам уже через месяц ощутить на себе его влияние его положительных свойств.