Лучшие наряды «Оскара-2015»

Лучшие наряды «Оскара-2015»

В нoчь с вoскрeсeнья нa пoнeдeльник сoстoялaсь глaвнaя свeтскaя кинoцeрeмoния гoдa — вручение премии «Оскар». Победители оглашены, статуэтки розданы,  а наше внимание, естественно, не могли не привлечь сами звезды, прошедшие в нынешний вечер по красной дорожке, вернее, их наряды. Правда, в этом году «Оскар» отличился тем, что был, как никогда, скромен. Как будто звезд предупредили, что действует фейс-контроль — исключительная изысканность и никакого эпатажа. Впрочем, некоторые смогли по-хорошему удивить и не прибегая к чему-то сверхэкстравагантному.

Лучшие наряды «Оскара-2015»

Отметим, что 87-я церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2014 год состоялась 22 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе. Номинанты были объявлены 15 января 2015 года. Ведущим церемонии стал Нил Патрик Харрис.

Лучшие наряды Оскара-2015

Мексиканец Алехандро Гонсалес Иньярриту за вечер поднимался на сцену трижды: как создатель лучшего фильма года, как лучший режиссер и лучший сценарист. Его «Бердмэн» получил также «Оскар» за операторскую работу.

Лучшие наряды Оскара