Творожные кексы

Кeксы — oтличнoe дoпoлнeниe к чaeпитию. Творожные кeксы с цитрусовым ароматом невероятно вкусные и нежные.
Попробуйте, вам очень понравится этот рецепт.
Приготовление творожных кексов
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром. Затем добавить творог и хорошо смешать.
2. По одному вбить яйца. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
3. Добавить крахмал и разрыхлитель. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно выйти очень эластичное тесто, консистенции примерно густой сметаны.
4. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
5. Получается 18 шт. Готовые творожные кексы остудить и подавать к чаю.
Нам потребуется:
- творог — 400 г
- сливочное масло или маргарин — 200 г
- сахар — 1 ст.
- яйцо — 3 шт
- крахмал — 100 г или 5 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ст.л.
- мука — 150 г
- цедра с половины лимона
Приятного аппетита!