Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте.

Хотите порадовать своих родных в воскресное утро? Разбудите их ароматом свежей выпечки. Уверенна, никто не откажется от хрустящего пирожка из французского теста, в котором спрятана любимая сосиска.

Быстро приготовить перекус? Выбирайте сосиски в слоеном тесте! Можно взять готовое или сделать самим — получается красиво и вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г молочных сосисок
  • 2 упаковки готового слоеного теста
  • Смесь пряных трав
  • Белок одного яйца
  • 1 ст. л. соевого соуса

Способ приготовления сосисок в тесте

1. Разделите тесто на пласты одинаковой толщины.

2. Заверните в каждый пласт сосиску.

3. Поместите сосиски в тесте в предварительно разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 20-30 минут.

4. За 5 минут до готовности смешайте белок с соевым соусом и с помощью кулинарной кисточки смажьте каждую сосиску. Сверху присыпьте смесью пряных трав.

*Секрет успеха

Это блюдо можно сделать немного более острым и пряным. Для этого очень тонкой стружкой нарежьте репчатый лук, капните на несколько капель острой горчицы и положите его в тесто параллельно сосиске.

Приятного аппетита!