Рубленные котлеты из куриной грудки

Рубленные котлеты из куриной грудки

Oчeнь нeжныe и сoчныe куриныe кoтлeты пoлучaются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, с небольшими изменениями.

Приготовление котлет:

Куриные грудки без косточек мелко нарезать на кусочки размером приблизительно с половинку мелкой ягоды. Добавить взбитые яйца, нарезанный или натертый на крупной терке лук, майонез, черный молотый перец, сухари, чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем. Жарить как оладьи на разогретом растительном масле, с обеих сторон, минут по 7, до образования румяной корочки. Можно использовать домашний майонез.
К таким куриным котлеткам обалденно подойдет маринованный имбирь, который можно приготовить самостоятельно.

Состав:
• 2 яйца
• 4 ст ложки майонеза
• 2-3 дольки чеснока
• 600 гр куриной грудки без косточек
• средняя луковица мелко нарезанная
• 70-80 гр панировочных сухарей
• черный молотый перец