Оладьи из говядины

Оладьи из говядины

Олaдьи из гoвядины по нашему рецепту пoлучaются сoчными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.

Приготовление оладий:

Мясо сполоснуть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и положить в эмалированную кастрюльку. Добавить в кастрюльку перец, взбитое яйцо, майонез, крахмал, чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешать и поставить в холодильник на два часа. Затем подогреть сковороду с маслом и выкладывать эту массу столовой ложкой, обжаривая ее с обоих сторон до готовности оладий. Оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы ушел лишний жир.

Ингридиенты:
• 500 г говядины
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка крахмала
• 2 зубчика чеснока
• 70-100 г майонеза
• соль, перец по вкусу
• растительное масло для жарки