Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса.

Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они чуть острыми,, с приятным хлебным ароматом.

Состав:

  • 1 килограмм куриных крылышек
  • 1 ст ложка соли
  • 0.5 л светлого пива
  • 3 зубчика чеснока
  • перец и кари — по вкусу
  • 2 ст ложки соевого соуса или майонеза

Как приготовить куриные крылышки в пиве

1. Приготовить смесь из чеснока, соли, перца, кари, соевого соуса или майонеза.

2. Крылышки вымыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью.

3. Уложить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.

4. Поставить в духовку, разогретую до 250°C и держать 40-50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!