Куриные крылышки в пиве
Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса.
Здесь нет сладких ингредиентов, и получаются они чуть острыми,, с приятным хлебным ароматом.
Состав:
- 1 килограмм куриных крылышек
- 1 ст ложка соли
- 0.5 л светлого пива
- 3 зубчика чеснока
- перец и кари — по вкусу
- 2 ст ложки соевого соуса или майонеза
Как приготовить куриные крылышки в пиве
1. Приготовить смесь из чеснока, соли, перца, кари, соевого соуса или майонеза.
2. Крылышки вымыть, обсушить и обмазать приготовленной смесью.
3. Уложить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.
4. Поставить в духовку, разогретую до 250°C и держать 40-50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!