Куриное филе в духовке в сухарях

Куриное филе в духовке в сухарях

Пригoтoвьтe к нeму вкусный сoус, и oт блюдa oстaнутся лишь вoспoминaния. Гoтoвится просто и быстро.Состав:1 упаковка куриного филе около килограмма1 яйцопанировочные сухарисольперец молотый, черный или приправа для курицыДля соуса:майонез1 свежий или соленый огурецспеции и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хренПриготовление куриного филе в духовкеФиле следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для наггетсов из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а так же подойдет к рису, картофелю, макаронам.