Домашние конфеты из творога, песочного печенья и кокосовой стружки

Очень вкусные конфеты, по внешнему виду напоминают «Рафаэлло». Это лакомство непременно понравится всем любителям творожных сладостей. Готовятся конфеты очень просто, быстро и не требуют дорогих продуктов. Количество сахарной пудры регулируйте согласно своему вкусу.
При желании внутрь конфеты можете добавить изюм, орехи, кусочки шоколада или мелко порезанную курагу.
Попробуйте, ваши дети будут в восторге!
Порядок приготовления домашних конфет из творога, песочного печенья и кокосовой стружки
1. Творог перетереть с сахарной пудрой. Добавить к творогу сметану, ванильный сахар, хорошо перемешать или взбить до получения однородной массы.
2. Песочное печенье измельчить с помощью блендера. За неимением блендера можно использовать обычную скалку.
3. Перемешать творожную массу с измельченным песочным печеньем. Из полученной массы скатать небольшие шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке.
4. Поставить конфеты в холодильник примерно на один час.
Ингредиенты для домашних конфет:
- творог (жирностью 9%) – 200 грамм,
- сметана (жирностью 25%) – 2 столовые ложки,
- сахарная пудра – 1 столовая ложка,
- ванильный сахар – 1 чайная ложка,
- печенье (песочное) – сколько возьмет масса для конфет,
- кокосовая стружка – 100 грамм.
Время приготовления домашних конфет из творога, песочного печенья и кокосовой стружки – двадцать минут.
Время для охлаждения конфет в холодильнике – один час.
Приятного аппетита!