Крупеник (почти диетический) или как деток заставить есть кашу

Способ приготовления:
Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, 1 ст.л. сливочного масла и варить на слабом огне до разбухания крупы. Остудить. Или проще: взять оставшуюся со вчерашнего дня холодную гречку.
Яйца взбить в пену с сахаром.
Добавить к гречке Активию творожную, взбитые яйца, половину размягченного сливочного масла, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Форму смазать маслом ( я в порционных формочках люблю), присыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, сверху положить кусочек масла и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Кушать можно и горячим со сметаной, медом, вареньем, джемом, можно и холодным. Любим с дочкой холодными, типа кексов лопать.
Ингредиенты:
• Крупа гречневая – 1 стакан
• «Активия» творожная — 300г ( 2 коробочки)
• Яйца – 2 шт.
• Сахар- 2 ст.л.
• Масло сливочное – 100г
• Сухари свеженатертые – 2 ст.л.
• Соль по вкусу
По материалам recepti.tv