Котлеты нежные

Котлеты нежные

В этиx кoтлeтax мясo не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются сочные и нежные.

Приготовление нежных котлет.

Взять мясо свинины или молодой говядины, или филе курицы, Нарезать очень мелкими кусочками, примерно с половинку горошинки. Залить густым майонезом, добавить крахмал, яйца, чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.

Затем жарить в растительном масле, выкладывая, ложкой на сковороду. Обжаривать с обеих сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. К таким котлетам хорошо подходит маринованный имбирь.

Состав:
• 750 г любого мяса;
• 4 ст. ложки крахмала;
• 2-3 зубчика чеснока;
• 4ст. ложки майонеза;
• 2 яйца;
• перец;
• соль;
• масло растительное для жарки.