Котлеты нежность

Котлеты нежность

Нeoбычным рeцeптoм нeжныx и очень вкусных мясныx котлет поделилась с нами наша читательница.

Приготовление котлет:

Мясо пропустить через мясорубку и мелко нарезать лук, сыр размять, стасовать и разделить с бульоном, солью и перцем.

Все это перемешать с фаршем. Сформовать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 2 часа.

Затем, нарезать колбаску ломтиками, обвалять во взбитом яйце и муке.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Ассортимент:

  • 0,5 кг вареной свинины
  • 5 репчатых луковиц
  • 2 плавленных сырка
  • 0,5 стакана мясного бульона
  • соль, перец