Котлеты нежность

Котлеты нежность

Нeoбычным рeцeптoм нeжныx и очень вкусных мясныx котлет поделилась с нами наша читательница.

Приготовление котлет:

Мясо пропустить через мясорубку и мелко нарезать лук, сыр размять, стасовать и разделить с бульоном, солью и перцем. Все это перемешать с фаршем. Сформовать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 2 часа. Затем, нарезать колбаску ломтиками, обвалять во взбитом яйце и муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Ассортимент:
• 0,5 кг вареной свинины
• 5 репчатых луковиц
• 2 плавленных сырка
• 0,5 стакана мясного бульона
• соль, перец