Котлеты из говядины с Болгарским перцем
Бoлгaрский пeрeц в сoчeтaнии с сырым кaртoфeлeм придaeт кoтлeткaм с говядины сочность и мягкость.
Приготовление котлет из говядины:
Все ингредиенты пропускаем сквозь крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу.
Фарш стоит выбить, тогда он станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления.
Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон.
Допечь до готовности их можно и в духовке, тогда их надо обжарить и поставить в разогретую до 200°C печь.
Состав:
- Примерно 1 кг говядины
- один сырой картофельный клубень
- одна луковица
- горбушка хлеба, замоченная в молоке
- один красный болгарский перец
- соль и черный молотый перец
- мука или сухари для панировки
- растительное масло для жарки