Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Бoлгaрский пeрeц в сoчeтaнии с сырым кaртoфeлeм придaeт кoтлeткaм с говядины сочность и мягкость.

Приготовление котлет:

Все ингредиенты пропускаем сквозь крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш стоит выбить, тогда он станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления. Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон. Допечь до готовности их можно и в духовке, тогда их надо обжарить и поставить в разогретую до 200°C печь.

Состав:
• Примерно 1 кг говядины
• один сырой картофельный клубень
• одна луковица
• горбушка хлеба, замоченная в молоке
• один красный болгарский перец
• соль и черный молотый перец
• мука или сухари для панировки
• растительное масло для жарки