Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Бoлгaрский пeрeц в сoчeтaнии с сырым кaртoфeлeм придaeт кoтлeткaм с говядины сочность и мягкость.

Приготовление котлет из говядины:

Все ингредиенты пропускаем сквозь крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу.

Фарш стоит выбить, тогда он станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления.

Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон.

Допечь до готовности их можно и в духовке, тогда их надо обжарить и поставить в разогретую до 200°C печь.

Состав:

  • Примерно 1 кг говядины
  • один сырой картофельный клубень
  • одна луковица
  • горбушка хлеба, замоченная в молоке
  • один красный болгарский перец
  • соль и черный молотый перец
  • мука или сухари для панировки
  • растительное масло для жарки