Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе — это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, возьмите любимые ваши приправы.

Можно использовать белое вино, сливки и все, что вы посчитаете уместным добавить к куриному мясу.

Состав:

  • 2 куриных филе
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Рецепт гуляша из куриного филе

1. Куриное филе нарезать не крупными кусочками и обжарить на масле. Добавить к нему немного воды, томатной пасты, соли, перца и протушить еще минуты 2.

2. В отдельной сковороде обжарить нарезанный репчатый лук, добавить муку и тоже обжарить.

3. Развести муку небольшим количеством воды и вылить к курице. Тушить еще минут 15. В конце добавить нарезанную зелень.

4. Гуляш из куриного филе можно подавать к любому гарниру: рассыпчатому рису, картофелю, макаронам.