Говядина в пиве

Говядина в пиве

Несколько иной вкус придает говядине пиво, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками 2/2,5 см. картофель — кружочками, толщиной 1,5 см. морковь — так же кружочками — 0,5 см. лук — кольцами. Масло растопить в кастрюле, обжарить на нем мясо до корочки, положить муку, постоянно помешивая выложить остальные компоненты. Посолить, поперчить, залить пивом и тушить на слабом огне до полной готовности мяса.

Ингридиенты:
• 300-400 г говядины
• 400-500 мл пива
• 4-5 морковок
• 4-5 картофелин
• 2 луковицы
• 1 ст.л. муки
• 100 г томат-пасты
• 2 зубчика чеснока
• сливочное масло
• 1 ст.л. сахара
• соль, перец