Бутерброды с мясным фаршем
Если вы любите съесть сочную котлетку на ломтике хлеба или батона, приготовьте бутерброды с мясным фаршем.
Состав:
- хлеб или батон по количеству бутербродов
- мясной фарш
- сырое яйцо
- репчатый лук
- соль и черный молотый перец по вкусу
- панировочные сухари
- кетчуп
- растительное масло для жарки
Приготовление бутербродов с мясным фаршем
1. Сначала надо приготовить фарш, как для котлет. Только не надо класть в него хлеб. Репчатый лук пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.
2. Соединить фарш, лук, яйцо, соль и черный молотый перец.
3. Кусочки хлеба или батона смазать кетчупом, сверху положить столовую ложку фарша и разровнять. Посыпать панировочными сухарями и прижать их ладонью к фаршу.
4. На сковороду налить растительное масло, нагреть и обжарить бутерброды с обеих сторон. Сначала кладем вниз фаршем, а затем жарим другую сторону.
Есть такие бутерброды лучше горячими.