Бутерброды с мясным фаршем

Бутерброды с мясным фаршем

Если вы любите съесть сочную котлетку на ломтике хлеба или батона, приготовьте бутерброды с мясным фаршем.

Состав:

  • хлеб или батон по количеству бутербродов
  • мясной фарш
  • сырое яйцо
  • репчатый лук
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • кетчуп
  • растительное масло для жарки

Приготовление бутербродов с мясным фаршем

1. Сначала надо приготовить фарш, как для котлет. Только не надо класть в него хлеб. Репчатый лук пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.

2. Соединить фарш, лук, яйцо, соль и черный молотый перец.

3. Кусочки хлеба или батона смазать кетчупом, сверху положить столовую ложку фарша и разровнять. Посыпать панировочными сухарями и прижать их ладонью к фаршу.

4. На сковороду налить растительное масло, нагреть и обжарить бутерброды с обеих сторон. Сначала кладем вниз фаршем, а затем жарим другую сторону.

Есть такие бутерброды лучше горячими.