Бутерброды с крабовыми палочками
Бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и сыром, несмотря на простой состав, придутся по вкусу многим любителям легких завтраков.
Состав на 6 бутербродов:
- 6 ломтиков батона
- 6 крабовых палочек
- 6 ч ложек густого майонеза
- 90 г мягкого сыра типа моцарелла (можно плавленый)
Приготовление бутербродов с крабовыми палочками
1. Крабовые палочки надо заранее достать из морозилки, чтобы они полностью растаяли. Аккуратно развернуть их и, если надо, сложить вдвое.
2. Батон нарезать на ломтики, сыр натереть на терке.
3. Каждый ломтик батона смазать майонезом, уложить крабовую палочку и присыпать сверху сыром.
4. Подготовленные бутерброды запечь в микроволновке или духовке до расплавления сыра.
5. Если хотите, чтобы бутерброды стали хрустящими, перед запеканием в духовке смажьте их снизу сливочным маслом. Выпекайте минут 10-15 при температуре 180°C.