Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Способ приготовления:

Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.

Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Ингредиенты:
• Булгур 2/3 стакана
• Тыква 200г
• Айва 1 шт. (большая)
• Масло раст. для жарки
• Мед 2 ч.л.
• Виноград 1 гроздь маленькая
• Соль

По материалам recepti.tv