Контурная пластика, объёмное моделирование

Контурная пластика, объёмное моделирование

В современной косметологии контурная пластика лица является одной из самых эффективных способов разгладить морщины, восстановить отдельные функции кожи и смоделировать объём лица по желанию пациента. Контурная пластика помогает ослабевшим тканям лица вернуть утраченный объём и упругость, а также разгладить морщины за счёт внутреннего наполнения кожи. Контурная пластика, объёмное моделирование в комплексе способны вернуть молодость коже и придать лицу здоровый, ухоженный вид. В то же время контурная пластика сегодня востребована и среди пациентов, желающих изменить форму отдельных частей лица — увеличить объём губ, подбородка, убрать впалые щёки.

Контурная пластика лица — это прекрасная возможность для женщин любого возраста обрести здоровый внешний вид и омолодить кожу безоперационным способом, а иньекции косметологических препаратов позволяют отсрочить хирургическое вмешательство для корректировки возрастных изменений. Контурная пластика и объёмное моделирование позволяют в короткие сроки исправить врождённые недостатки внешности и, и с помощью подкожных иньекций добиться нужного эффекта.

объёмное моделирование

Для иньекций в контурной пластике используют специальные наполнители, способные придавать нужный обьём различным частям лица. Услуги контурной пластики сегодня активно использует сильный пол, подчёркивая с помощью обьёмных иньекций мужественность и брутальность. Гиалуроновая кислота, входящая в состав иньекций контурной пластики, обладает свойством удерживать воду, поэтому после использования данного метода коррекции, кожа лица, шеи и рук становится более молодой, свежей и увлажнённой.